Использование микроорганизмов как средство повышения продуктивности и устойчивости сельскохозяйственных культур
Рассохина И.И.
Рассохина И.И. Использование микроорганизмов как средство повышения продуктивности и устойчивости сельскохозяйственных культур // АгроЗооТехника. 2021. Т. 4. № 3. DOI: 10.15838/alt.2021.4.3.2 URL: http://azt-journal.ru/article/29088
DOI: 10.15838/alt.2021.4.3.2
Рассохина Ирина Игоревна
Организация
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Вологодский научный центр Российской академии наук» (ФГБУН ВолНЦ РАН)
Адрес организации
160014, Россия, г. Вологда, ул. Горького, д. 56а
Должность
научный сотрудник, и.о. заведующего отделом
Профили
Персональная страница
ORCID ID: 0000-0002-6129-6912
E-mail
rasskhinairina@mail.ru
Количество просмотров
всего: , в этом году: , в этом месяце: , сегодня:
Количество скачиваний
всего: , в этом году: , в этом месяце: , сегодня:
Полная версия статьи Добавить в подборку В подборке Удалить из подборки
« Вернуться назад