Артемьева А.М. (2021). Генетические источники для селекции листовой капусты на кормовые цели // Кормопроизводство. № 3. С. 25–31.
Артемьева А.М., Соловьева А.Е. (2018). Генетическое разнообразие и биохимическая ценность капустных овощных растений рода Brassica L. // Вестник Новосибирского ГАУ. № 4 (49). С. 50–61.
Боос Г.В. (1979). Кормовая капуста. Ленинград: Лениздат. 72 с.
Вахрушева В.В., Прядильщикова Е.Н., Чухина О.В., Аронова О.О. (2021). Опыт СЗНИИМЛПХ в выведении сортов кормовых культур // АгроЗооТехника. Т. 4. № 4.
Лизгунова Т.В. (1965). Капуста. Ленинград: Сельхозгиз. 384 с.
Лизгунова Т.В. (1984). Культурная флора СССР. Т. 11. Капуста. Ленинград: Наука. 328 с.
Сажинов Г.И., Бритвина З.И. (1949). Кормовая капуста в условиях Вологодской области. Вологда: Красный Север. 16 с.
Raiola A., Errico A., Petruk G. et al. (2018). Bioactive compounds in Brassicaceae vegetables with a role in the prevention of chronic diseases. Molecules, 23, 15. DOI: 10.3390/molecules23010015