Научный журнал ФГБУН ВолНЦ РАН
(сетевое издание)
RuEn

рубрика "Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов"

Питательная ценность исходного сырья как основа доброкачественного корма

Фоменко П.А., Богатырева Е.В.

Том 5, №1, 2022

Фоменко П.А., Богатырева Е.В. (2022). Питательная ценность исходного сырья как основа доброкачественного корма // АгроЗооТехника. Т. 5. № 1. DOI: 10.15838/alt.2022.5.1.4 URL: http://azt-journal.ru/article/29178

DOI: 10.15838/alt.2022.5.1.4

  1. Алгазин Д.Н., Воробьев Д.А., Забудский А.И., Забудская Е.А. (2016). Повышение эффективности предпосевной обработки семян // Новая наука: опыт, традиции, инновации: Междунар. науч. периодическое изд. по итогам Междунар. науч.-практ. конф., 24 апреля 2016 г.: в 3 ч. Ч. 2. Стерлитамак: АМИ. С. 117–120.
  2. Алгазин Д.Н., Иванов В.Н., Воробьев Д.А., Забудский А.И. (2016). Возможности использования зеленого корма в кормлении сельскохозяйственных животных // Электронный науч.-метод. журн. Омск. ГАУ. № 4 (7).
  3. Богатырева Е.В., Фоменко П.А. (2020). Методология в зооанализе кормов // Аграрная наука на современном этапе: состояние, проблемы, перспективы: мат-лы III науч.-практ. конф. с междунар. участием. С. 103–109.
  4. Веретенникова В.Г., Веретенников Н.Г., Беседин Н.В. (2010). Качество объемистых кормов и молочная продуктивность // Вестн. Курск. гос. с.-х. акад. Т. 3. № 3. С. 68–70.
  5. Гусаров И.В., Фоменко П.А., Богатырева Е.В. (2019). Качество зеленой массы трав в хозяйствах Вологодской области // Молочнохоз. вестн. № 1 (33). С. 8–17.
  6. Гусаров И.В., Фоменко П.А., Богатырева Е.В. (2020). Химический состав и питательность кормов Вологодской области за 2019 год. Вологда: ВолНЦ РАН.
  7. Гусаров И.В., Фоменко П.А., Богатырева Е.В. (2021). Химический состав и питательность кормов Вологодской области за 2020 год. Вологда: ВолНЦ РАН.
  8. Дуборезов В.М. (2003). Приготовление сена повышенной влажности с использованием азотсодержащих реагентов. Рекомендации. Дубровицы: ВИЖ. 20 с.
  9. Мишуров А.В., Дуборезов В.М., Бойко И.И., Суслова И.В. (2015). Сено из бобовых культур как источник повышения полноценности рационов для высокопродуктивных коров // Проблемы биологии продуктивных животных. № 1. С. 96–107.
  10. Полянская И.С., Куренкова Л.А., Богатырева Е.В., Фоменко П.А., Забегалова Г.Н. (2018). Вологодский функциональный кормовой продукт для сельскохозяйственных животных // Молочнохоз. вестн. № 2 (30). С. 111–121.
  11. Пшеничникова Е.Н., Кроневальд Е.А. (2018). Качество сена – залог успешного ведения животноводства // Вестн. Алтайск. гос. аграрн. ун-та. № 6 (164). С. 143–146.
  12. Пшеничникова Е.Н., Кроневальд Е.А., Степаненко Е.С. (2016). Качественное сено – основа рентабельности животноводства // Вестн. Алтайск. гос. аграрн. ун-та. № 8 (142). С. 108–112.
  13. Терпиловский К.Ф., Иоффе В.Б. (1987). Беседы о кормах. Минск: Ураджай. 158 с.
  14. Федорова З.Л., Романенко Л.В. (2016). Требования к качеству основных кормов для коров с высокой продуктивностью (обзор) // Генетика и разведение животных. № 3. С. 3–14.

Полная версия статьи