Изучение свойств штаммов дрожжей, в качестве микробиологических продуцентов кормового белка / Т.И. Логвинова [и др.] // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. 2016. № 12 (1). С. 57–61.
Титарева Т., Петрович Э., Петрович В. Обеспечение кормовым белком отечественного производства – важное условие повышения экономической эффективности животноводства // Организационно-правовые аспекты инновационного развития агробизнеса. 2018. № 15. С. 119–123.
Рядчиков В.Г. Нормы потребности свиней мясных пород и кроссов в энергии и переваримых аминокислотах // Политематический сетевой электронный журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. 2007. № 34. С. 188–216.
Bay-Larsen I. [et al.]. Local protein sources in animal feed – Perceptions among arctic sheep farmers. Journal of Rural Studies, 2018, vol. 59, pp. 98–110.
Kamp A., Ambye-Jensen M., Østergård H. Modelling matter and energy flows of local, refined grass-clover protein feed as alternative to imported soy meal. Ecological Modelling, 2019, vol. 410, art. 108738.
Новые биологически активные кормовые добавки: биотехнологические и химические аспекты производства, оценки качества и эффективности применения в птицеводстве / Л.А. Неминущая [и др.] // Бутлеровские сообщения. 2012. Т. 29. № 2. С. 128–135.
Belibasakis N.G., Tsirgogianni D. Effects of wet brewers grains on milk yield, milk composition and blood components of dairy cows in hot weather. Animal Feed Science and Technology, 1996, vol. 57, no. 3, pp. 175–181.
Mussatto S.I. Brewer’s spent grain: a valuable feedstock for industrial applications. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2014, vol. 94, no. 7, pp. 1264–1275.
Проблемы формирования и использования древесных отходов в лесном комплексе России / В.П. Корпачев [и др.] // Хвойные бореальной зоны. 2016. № 32. С. 52–55.
Мухачев С.Р., Владимирова И.С., Валеева Р.Т. Организация производства топливного спирта в Республике Татарстан // Вестн. Казан. технол. ун-та. 2006. № 5. С. 21–26.
Мохирев А.П., Безруких Ю.А., Медведев С.О. Переработка древесных отходов предприятий лесопромышленного комплекса, как фактор устойчивого природопользования // Инж. вестн. Дона. 2015. № 36. С. 81–94.
Мурзин Д.Ю., Симакова И.Л. Катализ в переработке биомассы // Катализ в промышленности. 2011. № 3. С. 8–40.
Ribbons D.W., Michalover J.L. Methane oxidation by cell-free extracts of Methylococcus capsulatus. FEBS Letters, 1970, vol. 11, no. 1, pp. 41–44.
Любинская Т.В., Орлова В.С., Любинский В.С. Получение кормового белка из биогаза полигона ТБО // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Экология и безопасность жизнедеятельности. 2013. № 2. С. 100–104.
Khoshnevisan B. [et al.]. Urban biowaste valorization by coupling anaerobic digestion and single cell protein production. Bioresource Technology, 2019, vol. 290, art. 121743.
Смирнова Л.В. Балансирование рационов // Животноводство России. 2007. № 4. С. 51.
Биотехнология получения и перспектива использования альтернативного кормового белка / А.С. Ковтунова [и др.] // Актуальная биотехнология. 2015. № 3 (14). С. 102–103.
Евдокимов И.А., Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г. Современное состояние переработки молочной сыворотки // Молочная промышленность. 2008. № 11. С. 36–39.
Измаилович И.Б. Актуальные проблемы кормового белка // Вестн. АПК Верхневолжья. 2010. № 12. С. 31–33.
Рассохина И.И., Коткова Д.Н., Платонов А.В. Анализ мировой публикационной активности по направлению «биоэкономика» // Проблемы развития территории. 2019. № 3 (101). С. 152–165.