Астраханцев А.А., Косарев К.В. Продуктивность кур-несушек при использовании в кормлении БАД // Птицеводство. 2018. № 4. С. 28–33.
Стяжкина А.А., Неверова О.П., Горелик О.В. Убойные качества цыплят-бройлеров при использовании нетрадиционных кормовых добавок // Аграрн. вестн. Урала. 2016. № 9 (151).
Использование зерна сорго в кормлении молодняка и кур-несушек / С.И. Николаев [и др.] // АгроЭкоИнфо. 2018. № 2. С. 37.
Родионова Н.С., Алексеева Т.В. Современная теория и технология получения, обработки и применения продуктов комплексной переработки зародышей пшеницы // Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженерных технологий. 2014. № 4 (62).
Boudouma D. Composition chimique du son de blé dur produit par les moulins industriels algériens. Cellulose, 2009, vol. 2, no. 90, pp. 6–48.
Marcu K., Dudock B. Characterization of a highly efficient protein synthesizing system derived from commercial wheat germ. Nucleic acids research, 1974, vol. 1, no. 11, pp. 1385–1398.
Бачкова Р.С. Программы кормления от ВНИТИП // Птицеводство. 2011. № 6. С. 21–24.
Имангулов Ш.А., Егоров И.А., Околелова Т.М. Рекомендации по кормлению сельскохозяйственной птицы. Сергиев Посад: ВНИТИП, 2009. 144 с.
Гигиенические аспекты и перспективы отечественного производства продуктов глубокой переработки зародышей пшеницы / Н.С. Родионова [и др.] // Гигиена и санитария. 2016. Т. 95. № 1.
Игнатович Л.С. Местные растительные ресурсы в кормлении несушек // Птицеводство. 2016. № 8. С. 37–40.
Продуктивность несушек, получавших в период выращивания биологически активные вещества / В.В. Марченко [и др.] // Ветеринария Кубани. 2013. № 4. С. 23–25.